Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD 

FERRARI  STAMPI MÉXICO , S.A. DE C.V., (en lo sucesivo FERRARI STAMPI), con domicilio en bodega No. 15 de Av. hércules 401-A , polígono de Santa Rosa de Jauregui, Querétaro y portal de internet https://www.ferraristampi.mx/ el responsable del uso y protección de sus datos personales, de conformidad con los términos del presente Aviso de Privacidad y de acuerdo a lo establecido en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, por lo que nos permitimos informarle lo siguiente: 

  I.- Fines de tratamiento de sus datos personales.  

FERRARI STAMPI recaba datos personales a través del portal de internet https://www.ferraristampi.mx/, estos datos son procesados por el operador del sitio web, algunos datos se recolectan cuando usted nos los proporciona. Estos podrían ser, por ejemplo, los datos que se introducen en un formulario de contacto, sin embargo otros datos son recolectados automáticamente por nuestros sistemas informáticos cuando usted visita el sitio web. Estos datos son principalmente datos técnicos como el navegador y el sistema operativo que está utilizando o cuando accedió a la página. Estos datos se recolectan automáticamente tan pronto como usted entra en nuestra página web. 

Mientras parte de los datos se recolectan para garantizar el buen funcionamiento de la página web, otros datos pueden ser utilizados para analizar la forma en que los visitantes utilizan el sitio. 

La finalidad que tiene FERRARI STAMPI al recabar sus datos puede ser alguna de las siguientes: 

  1. Contratación, evaluación y desarrollo del personal. 
  2. Dar cumplimiento a las obligaciones de carácter legal. 
  3. Recabar y/o proporcionar información con carácter confidencial a las autoridades y a nuestros clientes y/o proveedores, en cumplimiento a disposiciones legales vigentes y aplicables. 
  4. Enviar Cotizaciones y establecer alianzas estratégicas.  
  5. Análisis de riesgo para la presentación de propuestas de contratación de pólizas de seguros de vida, gastos médicos mayores, empresarial, etc. 
  6. Contratación de pólizas de seguros de vida, gastos médicos mayores, empresarial, etc. 
  7. Para dar contestación a sus dudas y comentarios. 
  8. Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y selección. 
  9. Para establecer contacto con usted con la intención de establecer relaciones comerciales. 
  10. Para brindar respuesta a dudas o comentarios, consultas y/o proporcionarle la información que solicite. 
  11. Para mantenernos en contacto con usted.  

12.-Realizar campañas publicitarias en internet (sectorizar públicos objetivos) y análisis geográficos respecto a clientes potenciales.  

Usted siempre tiene el derecho de solicitar información sobre sus datos almacenados, su origen, sus destinatarios y el propósito de su recopilación sin ningún costo. También tiene derecho a solicitar que se corrija, se bloquee o se elimine. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento a través de la siguiente dirección: asm-admin@asmanagement.com, si tiene más dudas respecto a  nuestras políticas de privacidad y la protección de datos. 

II.- Datos obligatorios. 

https://www.ferraristampi.mx/  trata sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta política de privacidad. 

Si usted utiliza este sitio web, se recogerán varios datos personales. La información personal es cualquier dato con el que usted pueda ser identificado personalmente. 

Esta política de privacidad explica qué información recopilamos y para qué la utilizamos. También explica cómo y para qué propósito sucede esto. 

Tenga en cuenta que los datos mostrados a través de Internet (por ejemplo, por correo electrónico) pueden estar sujetos a violaciones de seguridad. No es posible proteger completamente sus datos del acceso de terceros. 

Aviso sobre el responsable de este sitio web 

El responsable del manejo de los datos de esta página web es: 

Ferrari Stampi México S.A de C.V. Bodega No. 15 de Av. hércules 401-A ,  

polígono de Santa Rosa de Jauregui, Querétaro 

Teléfono: +52 81 22 63 35 59 

Móvil: +52 81 23 52 25 88 

Correo: info@ferraristampi.com 

El responsable es la persona física o jurídica que, por sí sola o junto con otras, decide los fines y medios del tratamiento de los datos personales (nombres, direcciones de correo electrónico, etc.). 

Para las finalidades señaladas en este AVISO DE PRIVACIDAD, en FERRARI STAMPI podemos recabar sus datos personales de alguna de las siguientes formas: 

1. Al proporcionarlos usted directamente por cualquier medio. 

2.- Al proporcionarlos cuando visita nuestro Portal de Internet. 

3.- Cuando en FERRARI STAMPI los obtenemos a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 

Los datos personales que obtenemos por cualquiera de estos medios pueden ser, entre otros:  

  • Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen. 
  • Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados. 
  • Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax. 
  • Datos de facturación: Cuenta Bancaria en la que se depositará el Salario  o Participación, domicilio fiscal, RFC. 
  • Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago. 
  • Datos asentados en escrituras públicas relativas a la representación legal de sociedades, participaciones sociales y/o poderes otorgados. 

lll.- Revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos. 

Muchas operaciones de procesamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. Un correo electrónico informal haciendo esta solicitud es suficiente. Los datos procesados antes de que recibamos su solicitud pueden seguir siendo procesados legalmente. 

lV.- Derecho a presentar quejas ante las autoridades reguladoras. 

Si se ha producido un incumplimiento de la legislación de protección de datos, la persona afectada podrá presentar una reclamación ante las autoridades reguladoras competentes. 

V.- Cifrado SSL o TLS. 

https://www.ferraristampi.mx/  utiliza encriptación SSL o TLS por razones de seguridad y para la protección de la transmisión de contenido confidencial, como las consultas que usted nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión cifrada en la línea de dirección de su navegador cuando cambia de “http://” a “https://” y el icono del candado aparece en la barra de direcciones de su navegador. 

Si se activa el cifrado SSL o TLS, los datos que usted nos transfiere no pueden ser leídos por terceros. 

VI.- Oposición a correos electrónicos promocionales. 

Por la presente prohibimos expresamente el uso de los datos de contacto publicados en el contexto de los requisitos de aviso legal del sitio web con respecto al envío de material promocional e informativo no solicitado expresamente. El operador del sitio web se reserva el derecho de emprender acciones legales específicas si se recibe material publicitario no solicitado, como correo electrónico no deseado. 

VII.- Recolección de datos en nuestro sitio web. 

https://www.ferraristampi.mx/  utiliza cookies. Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio. 

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro.  

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. 

Las cookies no dañan su ordenador y no contienen virus. Las cookies ayudan a que nuestro sitio web sea más fácil de usar, eficiente y seguro. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y se guardan en la memoria. 

La mayoría de las cookies que https://www.ferraristampi.mx/ utiliza son las llamadas “cookies de sesión”. Se borran automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecen en la memoria de su dispositivo hasta que usted las borre. Estas cookies permiten reconocer su navegador cuando vuelva a visitar el sitio. 

El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para garantizar un servicio optimizado y libre de errores técnicos. Si otras cookies (como las que se utilizan para analizar su comportamiento de navegación) también se almacenan, se tratarán por separado en esta política de privacidad. 

VIII.- Archivos de registro del servidor. 

El proveedor del sitio web, recopila y almacena automáticamente la información que su navegador nos transmite automáticamente en “archivos de registro del servidor”. Estos son: 

  1. Tipo y versión del navegador 
  2. Sistema operativo utilizado 
  3. URL de referencia 
  4. Nombre de host del ordenador de acceso 
  5. Hora de la solicitud del servidor 
  6. dirección de IP 

Estos datos no se combinarán con datos de otras fuentes. 

La base para el tratamiento de datos es el (Art. 6 Párrafo 1 letra f de la DSGVO), que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o para medidas previas a un contrato. 

IX.- Formulario de contacto. 

En caso de que nos envíe preguntas a través del formulario de contacto https://www.ferraristampi.mx/contactos/ recopilaremos los datos introducidos en el formulario, incluidos los datos de contacto que nos proporcione, para responder a su pregunta y a cualquier otra pregunta de seguimiento. No compartimos esta información sin su permiso. 

Por lo tanto, procesaremos cualquier dato que usted introduzca en el formulario de contacto sólo con su consentimiento de conformidad con el (Art. 6 Párrafo 1 letra f de la DSGVO). Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Un correo electrónico informal haciendo esta solicitud es suficiente. Los datos procesados antes de que recibamos su solicitud pueden seguir siendo procesados legalmente. 

Conservaremos los datos que nos facilite en el formulario de contacto hasta que solicite su eliminación, revoque su consentimiento para su almacenamiento o hasta que deje de existir la finalidad de su almacenamiento, ya sea después de satisfacer su solicitud, etc. Las disposiciones legales obligatorias, especialmente las relativas a los plazos de conservación de datos obligatorios, no se verán afectadas por esta disposición. 

X.- Google Web Fonts. 

Para una representación uniforme de las fuentes, esta página utiliza las fuentes web proporcionadas por Google. Al abrir una página, el navegador carga las fuentes web necesarias en la caché del navegador para mostrar los textos y las fuentes correctamente. 

Para ello, su navegador debe establecer una conexión directa con los servidores de Google. De este modo, Google se da cuenta de que se ha accedido a nuestra página web a través de su dirección IP. El uso de las fuentes de Google Web se hace en interés de una presentación uniforme y atractiva de nuestro sitio web. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el (Art. 6 Párrafo 1 letra f de la DSGVO). 

Si su navegador no soporta fuentes web, su ordenador utiliza una fuente estándar. 

Para obtener más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios, consulte https://developers.google.com/fonts/faq y la política de privacidad de Google en https://www.google.com/policies/privacy/. 

XI.- Google Maps. 

https://www.ferraristampi.mx/  utiliza el servicio de mapas de Google Maps a través de una API. Es operado por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda. 

Para utilizar Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Esta información se transmite generalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. El proveedor de este sitio no tiene ninguna influencia en esta transferencia de datos. 

El uso de Google Maps tiene por objeto hacer que nuestro sitio web resulte atractivo y facilitar la ubicación de los lugares especificados por nosotros en el sitio web. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el (Art. 6 Párrafo 1 letra f de la DSGVO). 

Para obtener más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios, consulte la declaración de protección de datos de Google en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. 

XII.- Análisis y publicidad. 

https://www.ferraristampi.mx/ utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web. Es operado por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda. 

Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”. Se trata de archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten un análisis del uso que usted hace del sitio web. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web se transmite normalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. 

Las cookies de Google Analytics se almacenan en base al Art. 6 (1) (f) DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad. 

XIII.- Objeción a la recopilación de datos. 

Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión para evitar que sus datos sean recopilados en futuras visitas a este sitio: 

Para obtener más información sobre el modo en que Google Analytics gestiona los datos de los usuarios, consulte la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es. 

XIV.- Procesamiento externo de datos. 

https://www.ferraristampi.mx/ utiliza las funciones demográficas de Google Analytics. Esto permite generar informes que contienen declaraciones sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes del sitio. Estos datos proceden de publicidad basada en intereses de Google y de datos de visitantes de terceros. Estos datos recopilados no pueden ser atribuidos a ninguna persona en particular. Puede desactivar esta función en cualquier momento ajustando la configuración de los anuncios en su cuenta de Google o puede prohibir la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics, tal y como se describe en la sección “Rechazo de la recopilación de datos”. 

Para efectos de lo anterior, antes de compartir sus datos personales, a FERRARI STAMPI  hará del conocimiento de los destinatarios correspondientes, el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, a efecto de que los datos personales compartidos sean respetados en todo momento de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. 

Adicional a lo anterior, usted puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellos fines que no son necesarios, ni hayan dado origen a la relación jurídica con FERRARI STAMPI, lo cual podrá ser solicitado mediante la “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”. 

La divulgación y transmisión de sus datos personales que sea configurada, se encuentra sujeta al consentimiento tácito que usted realiza por medio del ingreso al portal de internet www.a-smanagement.com 

 XV.- Formas de Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, uOponerse a su uso. 

Usted tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a a & s MANAGEMENT. Para tener acceso a la “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” y conocer el procedimiento así como los requisitos necesarios para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@ferraristampi.com  y/o llamar al número telefónico 52 81 23 52 25 88 y/o ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales que se encuentra en el domicilio deFERRARI STAMPI , a efecto de que se le dé trámite a su solicitud para el ejercicio de los citados derechos ARCO y atender así como resolver cualquier duda que pudiera surgir respecto al tratamiento de sus datos personales. 

  XVI.- Forma de revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

  XVII.- Cambios al Aviso de privacidad. 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante publicaciones colocadas en el interior del domicilio de a & s MANAGEMENT y/o mediante envío de correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó y/o a través de nuestro Departamento de Datos Personales y/o mediante aviso dentro del sitio web  https://www.ferraristampi.mx/ y/o así como en el número telefónico 52 81 23 52 25 88. 

  XVIII.- Facultad de Acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a laInformación y Protección de Datos Personales (INAI). 

Nos permitimos hacer de su conocimiento que usted tiene la libertad de acudir en cualquier momento al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de que así lo determine en beneficio de sus respectivos intereses.  

XIX.- Transferencia de Datos Personales  

a & s MANAGEMENT podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. a & s MANAGEMENT también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley. 

XX.- Seguridad.  

https://www.ferraristampi.mx/ está comprometido en asegurar la seguridad de su información. Para prevenir acceso a la misma o mantener la confiabilidad de los datos y controlar el uso apropiado de la información, hemos puesto en su lugar los procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para resguardar y salvaguardar la información que recibimos en línea. 

Última actualización: 19/05//2021